游极地海洋世界作文
我们看到的第一种动物是北极熊。它看到有很多人给它拍照,像是害羞了,走来走去。根据路标,我们向右一拐便看到了海豹。海豹调皮地躺在水里,边吃边玩,好像在展示高超的泳技。
在极地海洋世界,我还看到了优美的蝴蝶鱼、笨拙的海龟、表演者扮演的美人鱼。在这里,最有趣的就是动物们的精彩表演。第一个出场的是白鲸组合,它们和驯养师表演了神话般的“舞蹈”,动作整齐,婀娜多姿。接下来,海狮“派克”表演街舞,它一会儿前倾,一会儿后仰,一会儿左摇,一会儿右摆,滑稽可爱,观众席上传出了热烈的掌声。
动物们的精彩表演,让我流连忘返。第二天,我和妈妈依依不舍地回到了莱芜。