7月18日下午,我们又去了仙居,为什么我们要再去一次呢?因为我要把以前遗留的记忆补完整。
到了仙居,天还是那样的蓝。水还是那样的碧绿,树还是那样的郁郁葱葱。我们开往宾馆,找居住的地方。
开了一会儿,我们终于找到了住宿了。当我看成到茄子居时。想:咦?怎么是蔬菜?哦!原来,这儿的住宿都是由蔬菜命名的。我们住的是丝瓜居和茄子居。
第二天,夏天的必备用品“就是打水仗了了”!我们找了一个好地方,这里一半可以晒日光浴,一半十分阴凉。这里水很深,旁边是树,里面还有鱼呢!我们下水,准备打水仗,我们把所有的爸爸们打了个遍,我们六条水柱向他们扑来,他们哪受的了啊!一会工夫他们都败下阵来。
该回家了,我不想离开,因为这里的风景太好了,空气也很清新,简直跟仙境一样。