追寻梦想,我们用坚持不懈的信念做帆,用接受他人评价的勇气做桨,用行动启航,当梦想来敲门,我们早已经整装待发,迎接新的挑战,在追梦之旅中,实现自我的价值。
当梦想来敲门,我愿意点燃梦想的烛光,追寻它,直至生命的终点。
人一旦没有了梦想便不完整,从小学到如今,不管你的梦想换过多少次,是否真的会实现,你都一直努力的朝着
那个方向不断前进,从小时候科学家到如今可以考上一座满意的大学,梦想一直在变,可我们却一直没变。
人生在世,心中定有许多的念想,有的你敢去尝试,而有的你却望而却步,有了目标你才会一直为了它而不断努力,为了考上大学,我们整整努力了10年,为了给孩子优良的环境而不断努力的父母,还有那些许许多多使我们的城市更加美好的人。
梦想并无大小,贫贱之分,谁都有坚持梦想的权利,有的人活着却像死着,有的人死了但是仍然还活着,虽然事物前进的道路是曲折的,迂回的,但方向确是正确的,为此,我们应该充满信心,人活着弱国没有了自己所追寻的一件事物,那活着还有着什么意义。