有你真好小学作文
我们相遇在二零一七年的九月,第一眼,并不觉得你有多特别。但渐渐地,我好像喜欢上了你。 你戴着红色的眼镜,尽显一股文学风范;留着长长的马尾,让人忍不住喜欢;最喜欢你的捂嘴笑,甜甜的,淡淡的,轻轻的。你真的好瘦啊,让我忍不住怜惜,看着北风呼呼地刮在你身上,真的好心疼。我走上去问你冷不冷,却又不敢脱下我的外套给你,怕你发现,我的喜欢。看着你被捉弄,我就悄悄地打他们,不让他们动你,你却不知道,怕你发现,我的喜欢。我想在你跑步跑到最后的时候,给你加油打气,但,我以玩笑的方式呈现,怕你发现,我的喜欢。
你知道吗,每当我看见别人牵你的手,我都会默默地讨厌,因为,我还没牵过你的手。不知有多少人靠过我的肩,但我的怀抱,一定留给你。不知道有多少人牵过我的手,但我的心,一定是你牵走的。我真的好想就坐在你旁边,静静的看着你,静静的看着你,不让你看见我,因为,怕你发现,我的喜欢。我真的特别不想,看到你受伤,但我却不断地打击你,为了让你坚强。我真的不想过,没有你的日子,太无聊,我的每一天,都想见到你。 不敢说爱你,却又做不到不爱,想和你一起,走遍天涯海角。 不知道有多久,没听到你叫我大佬了,好怀念那个声音。不知道多久,没和你单独相处了,好怀念那个环境。
想把你衣服纽扣和我的互扣,因为不会分离:想天天和你在一起,永不分离;但不想告诉你,我爱你。