友情作文300字
说到幸福,人人认为母爱是幸福的,乐于助人是幸福的,吃自己爱吃的东西是幸福的,可对我来说,友情是幸福的。
风和日丽的一天,水蜜桃来找我玩,我穿着白色衬衫、白色短裤和球鞋,跟她一起出去玩儿。
我和水蜜桃玩得正起劲儿,没发现前面有一群小男孩儿向我们冲了过来。一瞬间,把我和水蜜桃撞倒在了地上,那个地面是用大理石铺成的。水蜜桃站起身:“这些小孩儿也真是的,撞了人也不说一句对不起就走了!”说完,她瞪了一眼那几个男孩儿的背影。见我没起来,她立刻上前小心翼翼地把我扶起来。可是我只能站起右脚,左脚一动就很痛。
我可怜的小脚一定是扭到了。
水蜜桃把我扶回家,气愤填膺地把事情告诉了我妈妈,这才不放心地走了。
第二天一下课,水蜜桃像有急事似地转过头来:“余佳莹,你的伤好点了没?”这时,我的心田有一股暖流慢慢地涌动。
长大了以后,我明白这股暖流就是幸福。