友情作文300字
每个人都有自己的朋友,朋友和我们一起哭,一起,笑一起成长。成长道路上有朋友相随,才不会孤单寂寞,朋友是我们成长道路上的见证者。
那时,我坐在教室的最左边,而你却坐在教室的最右边。一下课,你便跑到我的位子上,和我一起走出教室,做各种各样的游戏。每次上课铃一响,我们便不舍地看了对方一眼,回到自己的座位上去了。尽管是这样,但我们的心却是离的很近。
你还记得吗,那次我们的友情差点破灭。
那次,我买了一个彩色的橡皮。你很喜欢,想问我买,我不答应。因为这个橡皮是我奶奶买给我的。到了下午,我的橡皮突然不见了,我翻遍了整个书包,可就是找不到。这时,我想到了你,因为你很喜欢那个橡皮。那一天,我一句话也没有跟你说。直到放学,我才发现我的橡皮原来在自己的口袋里,第二天我跟你道歉,于是我们又和好如初了。
我们已经很多年没见面了,我很想问问你:“你过的还好吗?”