友情作文300字
还记得有一次我与朋友一起出去玩,我们玩得正在兴头上,突然爸爸打来电话让我回去写作业,我本以为朋友们不会等我写完作业再和我一起玩的,但是让我意外的是:我做了一个多小时的作业出来后他们还在那里等着我呢,我看见他们后,心里感动至极。
我想这就是友情的美丽之处,就好像豆浆油条一样,少了其中一个就没有哪么可口了。
还有一次,我们大家出去郊游,玩了好长时间,快要回去时我们发现钱全用光了,大家愁眉苦脸的时候,一向小气的他尽然帮大家付了所有的车钱,还对我们说有事一定要找他帮忙。事后大家一起去还他车钱,没有想到他尽然没有收下。
友情可以改变一个人的一生,即使分离了十年、二十年,你们再相会都会有同样的感受,那就是人变了,但友情的美丽没变!