还记得吗?我们从一年级开始就是同学;还记得吗?你戴上白色面纱的时候,我说你长得像公主,你笑得很开心。还记得吗?六年级的时候,我们约好一起上中学但是我们还是分开了。
现在虽然我和王伟还在同一个学校同一个班,从开学到现在都没有提起过你,但还是忍不住想起了你。开学时,我在黑板上看到你在我班。你不知道我有多开心,但到时候我会和你同名。你知道我有多沮丧吗?
小学的时候,我们三个整天形影不离,什么都一起承担。被表扬,我们一起开心,一起犯错,一起承认,一起被批评,其中一个生病了,我们一起担心。你知道我现在有多怀念那段时光吗?
但是我们可能不会再见面了,但是我和王伟还是把你当成了我们的好朋友,最好的朋友!
李子怡,我希望你以后不会忘记我们,也不要忘记我们曾经在一起的时光。