有趣的“啵啵”二年级优秀作文200字
爸爸最喜欢在我脸上“啵”“啵”“啵”地亲个不停,妈妈这时总会在一旁打趣说:“肿了!亲肿了,亲肿了!”然后全家笑成一团。可想而知,我是多么喜欢字母b啰!
如果躺着看b,我感到自己又来到了周庄,站在b形乌蓬船上,两岸水乡人家的房子向后退去。
如果倒着看b,多像我和妈妈去重庆坐火车时,经过的无数拱形隧道,让我嘶叫兴奋的刺激袭来。
如果抬头看b,仿佛女巫骑着扫把,念着咒语,飞到天上去……
有趣的b,有的时候你是我手中的棒棒糖;有的时候你是我手工剪的一半;还有的时候你是我喝汤的调羹……
有趣的b,一想起你我就想“啵”“啵”“啵”地亲亲你……