有趣的活动的作文500字左右
前不久,我们班开展了一次活动――泡泡大PK,有趣极了!
“当当嘀嘀......”随着这美妙的音乐声响起,同学们便停止一切课间活动,快速地跑回自己的座位,静息好,等待着老师的到来。随后,蒋老师笑容满掬,大步流星地走进教室来,她和蔼地我们说:“同学们,我让你们带的东西带了吗?”大家异口同声地说:“带了。”大家一边说一边拿出东西,有的拿出了泡泡枪,有的拿出了一个瓶子,里面附着一根长长的吸管。老师说:“那我们今天就来一个‘泡泡大PK’,马上准备好,开始吹。”大家开始认真吹起来,我心里很激动,一下子就吹出来了一个特大的泡泡,泡泡离开吸管,在空中飘动着,好像是急着去找‘伙伴’似的。我深吸一口气,又接连吹出了好几个大泡泡,嘴里不停地小声念到:“泡泡,变大,变大,别破,别破......”看看其他同学,王欢正不紧不慢地从吸管里吹出好几个“双胞胎”;何炫为李磊烫出了一个五颜六色的发型;粗心的何福兰吹出了一个比皮球还大的泡泡,看他小心翼翼的样子,我情不自禁地说道:“咦,粗心的人也有细心的一面呀,难得,难得......”教室上空飘浮着许多五彩泡泡,这里真是泡泡的天堂啊!
也许是泡泡嫌我不太专心的缘故,接下来,我一连好几次都没有吹出泡泡,连小的都没有,我感到很气愤,我准备放弃时,是好友周吉利在一旁不停地鼓励我,我才勉强坚持了下来。也许“泡泡兄弟们”被我的诚心感动了,又与我“亲密合作”起来。我又吹出了特大号的泡泡。在比赛结束时,我赢得了“泡泡大PK”第一名,那高兴劲就甭提了。
通过那次活动,我悟出了一个道理:做事要持之以恒,不要被一时的困难吓到。