有趣的活动的作文500字左右
盼星星,盼月亮,终于盼来了那“跳蚤市场”。我十分兴奋,同学们也容光焕发,跟换了个人似的,所有烦劳都已抛到了九霄云外,一起高高兴兴地迎接这次活动。
那天阳光明媚,温暖的阳光投射进每个人的心田,太阳公公也露出了会心的微笑,云朵也演绎着他们那动人的舞蹈。
“当,当,当”美妙的音乐响起了。咦?怎么同学们三五成群地跑出了教室呢?不是还没有开始吗?原来是赶来布置场地的同学。我也忍不住去帮助同学了。我来到操场上,直奔会场,看见了同学们精心布置了一番的“商铺”,几个女同学还在商量,怎么摆放才吸引大家的目光。一旁的我也跟着动了起来。不大一会儿,“商铺”被我们布置好了。我们也从紧张的气氛中放松了。随之,同学们成群结队的从教学楼里走出来,他们不停地欢呼着,欢呼声一浪高过一浪。整个操场上热闹极了,蜂拥而至的人群朝我们班的“商铺”扑了过来。大家看着,挑着,买着。
好动的我不愿待在“商铺”,想到处走走。于是,我找小妍一起到处销售。当销售的时候,我才明白原来不是这么容易的。我们找到了一群小妹妹,把漫画书推荐跟她们,她们还在讨价还价,最后终于妥协了。漫画书卖光了,我们又去拉客人。我一整天都在奔忙中,但却没有感觉到一丝疲倦,整天我都非常高兴。
渐渐地,“跳蚤市场”快接近尾声了,我却还未回过神来,还沉浸在其中,仿佛还未结束。
这真的是一次有趣的活动,它让我收获颇多,得到了更多的实践能力,我也明白了,做一件事只要认真、坚持不懈就会取得成功,销售也是一样。