星期五,在美术课上老师让带工具,第一是各种植物种籽,第二是毛笔,第三是乳白胶。老师在黑板上画出几种图形,老师画完后就说:“没有带工具的或者没带全的上前面站着!”我用铅笔画完后,一抬头看,我们班有很多同学都没有带全工具,只有一少部分同学带全工具。然后,我们开始做,我就剩粘豆子了,我拿起毛笔,沾点乳白胶开始描,描完后,我把它放到窗台上,开始收拾工具,收拾完,我发现后桌何嘉琳,她的乳白胶洒了,我回头一看,我的乳白胶也洒了,我用湿巾擦,擦完我就拧紧盖子,装进口袋里。
我真没想到,用这些种籽能拼出这么美丽的图画呢!