游玩作文500字 长隆之旅
星期六,我和爸爸、妈妈、妹妹、姑姑还有哥哥一起去珠海长隆游玩,我的心情很激动,迫不及待想要去里面玩。
我一进大门,看见了里面已经人山人海了。在我头顶有一个很大很大的屏幕,屏幕上出现了各种各样的海洋生物,有鲸鱼,有黄鱼,有鲨鱼,还有章鱼……,他们正在水里自由自在地游玩,有趣极了。
我们沿着横琴海的岸边往里走,来到鲸鲨广场,我乘坐海底互动船来到海底世界。我看见鲸鲨穿着一件蓝色的衣服,上面布满了白色的斑点。在它的周围有一群金光闪闪的小雨,好看极了。
我们看完鲸鲨后就去观看海豚表演。我一走进去就看见很大很大的看台,一共有两层。表演开始了,大家都坐在座位上,安静地看着海豚表演。突然,一群海豚朝我们游来,海豚穿着黑色的衣服,肚皮是白色的,可爱极了。海豚表演了转圈圈,顶高球,还跟饲养员叔叔跳舞呢!精彩极了。
我们看完海豚表演后就去极地探险玩冰山过山车,这是我第一次坐过山车,快要坐上过山车时,我的心情又害怕又激动。过山车在上坡快要滑下来时,我就把眼睛闭起来。过山车往下滑时,我感觉自己就要飞出过山车了,水也喷在我的脸上。过山车下来时我一脸茫然。玩完了过山车,我的衣服、裤子全都湿了。我下一次再也不敢玩这个游戏了,太可怕了。
天黑了,好多游戏都关了,我依依不舍地离开了珠海长隆。今天的游玩让我认识到了许多的海洋生物。