游五台山 游览五台山作文300字
刚放暑假,我和妈妈早早的就去看爸爸。爸爸现在山西太原工作,我们只有放假才能去看爸爸。
山西的旅游名胜很多,最著名的就数五台山了。星期天爸爸带我们去游玩了,五台山真的好漂亮,就让我带你们去看看吧。
那天天气特别好,蓝天白云,山青绿无比,感觉空气都特别清新,真是心旷神怡。还是眼见为实,让大家看看吧。
五台山的寺庙金碧辉煌,气势磅礴,旅游的人特别多,看还有外国朋友呢!
都说在五台山许愿特别灵验,呵呵,我也试试。许什么愿呢?祝我们全家永远幸福吧。
我们还坐了缆车,从上往下看更漂亮。看,虽然挺高,我一点也没害怕。
我们又来到了大家都喜爱的“指点江山”,这是伟大的毛主席住过的地方,看石头上的字就是毛主席题写的,赶快留个影吧。
玩了一天虽然有点累,但是很开心。