游西湖200字优秀作文
今天妈妈带着我去西湖玩,我看到有许多鸽子,还有松鼠,有很多人围着在喂食物给它们吃,我真想去抚摸一下它们,但是一靠近它们就跑的老远。后来我们又继续向断桥的方向走,走到湖边看到好多鱼,妈妈又带着我去喂小鱼,妈妈给我一块沙琪玛,我越喂越开心!扔一小块下去,一下子好多鱼儿在水里抢,我想它们一定是饿坏了,那我就多喂一会吧,后来妈妈又给了两块我喂鱼儿吃,全部喂完了。于是我和妈妈继续向断桥方向走,妈妈给我讲了一个很神奇的故事,说断桥是许仙和白蛇相会的地方,而白蛇现在被压在了雷峰塔里面。这个故事神奇吧,但我不知道这是不是真的呢?还是一种传说呢?
后来我实在走不动了,妈妈说那我们回去休息吧!