优秀作文:我的好“朋友”200字
美丽的春天来了,我有一个好朋友,它的名字叫风筝。休息的时候,我就拿着它在外面跑来跑去,看着风筝在空中飞,仿佛看见一只老鹰在天上翱翔。春天一过,风筝就“下岗”了。
炎热的夏天来了,我又有一个“上岗”的新朋友,它的名字叫冰条。每天放学,我总是累得满头大汗,就会连忙跑小店里买冰条。我迫不及待地撕开包装纸,放在嘴里一咬,全身冰冷冷的,像走进了一个冰天雪地的世界。夏天一过,冰条也“下岗”了。
秋天来了,我又有一个“上岗”的新朋友,它的名字叫落叶。每当落叶从树上飘落下来的时候,我都会情不自禁地捡起一片,把它带回家,做成一张书签。当教师节来的时候,我就把书签送给敬爱的老师,祝她节日快乐。秋天一过,书签也“下岗”了。
我的朋友还很多很多,它们都在我身边陪伴着我。