在风和日丽的一天,我在冬令营里,和许许多多的朋友玩了一场群情激昂的撕名牌。
老师藏好宝盒,让我们去找,只要名牌被撕就会out(是个人战),如果被撕了找到了有复活卡的宝盒,把复活卡给老师就会复活。 这激烈的比赛开始了,忐忑不安,十分警惕,生怕被撕。这时我既紧张又兴奋,因为我的朋友吴轩迪找到了一个宝盒,我和一个比我弱的人狭路相逢我以风驰电挚的速度去追他,像猎豹追小羊一样,我不用吹灰之力把他抓住,轻轻松松就把他给撕了。
过了一会儿,有一位比我大的人从我背后偷袭,可名牌粘的太紧,我急如火星,现在我只有一种办法那就是跑,我以快如闪电速度逃之夭夭了。
经过了今天这场比赛,我懂得了“谨慎比大胆要有力的多。”
有趣的捉迷藏
接着就是一场激烈捉迷藏。我想我到底是捉呢还是藏呢,真是疑惑?但是我后来还是想捉。我告诉了她们,她们就去躲了起来。小睿最好找了!她就躲在一个滑滑梯后面!笑死我了,可是还有好多人没找到呢! 我想到一个办法,我让小睿和我一起找,就这样一下子把她们全找到了!时间过得真快呀,真想让时间倒流!不过这次没玩够下次我还来!