游雁荡山作文
我怀着无比激动的心情来到了雁荡山。
我们放下行李就迫不及待地去了仙溪漂流,我们买好漂坐上车来到一个地势比较高的地方。我和爸爸陆续跳上一只橡皮筏,开始了我们的仙溪漂流
我们拿起竹开,开始划呀划,船缓缓地动了,一路上风景迷人,河水清澈见底。到了河中心河水开始变急了,也越来越刺激了。我们边滑边玩,爸爸兴奋地跳下水去玩了,后来又跳到一个大石头上了,可是再想上船就没那么容易了。爸爸站在大石头上想了很多办法都没法跳上船,因为我一个人坐在上面如果爸爸用力跳有可能会翻船,爸爸想轻轻的上来可是没跳准只是用手抓信了船的把手,因为水流很急我和爸爸都不会游泳,爸爸趴在船边上,一个劲的往上爬,我心想如果我会游泳我还可以下来帮爸爸一把,最后费了九牛二虎之力,终于靠到岸边了,我们总算松了口气。
最刺激的是后面的激流了,这下我们可总结教训了,一定要牢牢的抓住船沿。我们的船象离弦的箭一样,一下子就顺着激流冲下去,冲到下面的石头上,还没等我们反应过来,又是一个急转湾又冲到下面的石头上。一路上大大小小的石头把我们的盘撞得东倒西歪,因为船是充气的橡皮筏,边上的石头和下面的石子象在给我们的腿部和屁股按摩一样,真是舒服。
时间过得真快三个小时的漂流很快就到终点了,天也渐渐暗了下来,我们恋恋不舍的回去了。