游雁荡山作文
今年小姨好不容易再次来雁荡山玩,我就陪小姨去了小龙湫玩,我和她应该也有几年没见了。
来到卧龙谷,乘上电梯,走过天桥,一眼望去,就有个观音的塑像亭亭玉立在哪,后来有一位客人把硬币投了进去,哦,投中了。发射出了迷人的水花,犹如黑暗中一位仙女在翩翩起舞,好美阿!太美了!小姨连忙拿起照相机拍了下来。再往前走,对我最感兴趣的并不是边上好玩的的东西,而是边上的花花草草。姹紫嫣红,让人流连忘返。走着走着我和小姨又来到了电视剧《神雕侠侣》拍摄的一条湖,这的水十分凉,也很干净、甘甜。我轻轻的碰了一下,啊!好凉啊!太舒服了!
走出卧龙谷,来到小龙湫,很清晰的听到了瀑布的声音,我和小姨在哪拍了好多照片作纪念,我们都觉得夏天来雁荡山是最好的时机,夏天的雁荡山是最美的。这里面超爽、超凉的。空气好新鲜啊!犹如一颗薄荷糖嘴里。
今天我玩的好开心啊!和小姨再次游了一遍小龙湫。