友谊的作文
“累死我啦!”一下体育课全班都在抱怨,我也不例外。一会调子又变了:“你借我点水喝吧!”这调大部分都是从女生嘴里发出的。
我听了窃喜:“哈哈,幸好我还有一点水,否则我就完蛋喽!”让我出乎意料的是,不知道什么时候杯盖儿没拧紧,水竟然全都洒了。果然祸不单行,书们也糟了秧。本儿也湿透了、字典副囊了、文具盒洗了个澡、书掉了层色儿……完了,整个书包里的东西都成了“落汤鸡,”回家免不了一顿唾沫星子了。我暗暗叫苦。
“咋了?”刘博雅热心地问道。
“我……我,你有水吗?”我有些不好意思了。
“不就是水吗,我有一大杯呢!给!”
我接过那瓶“救命之水”咕咚咕咚地喝起来。
从这水里我喝出了友谊的味道!