幽蓝色的夜,总是那么宁静。几颗星儿在天空中闪闪烁烁,散发出耀眼的光辉。我趴在窗前,看着那轮皎洁的月,笑了。月月,我相信,这时,你也一定趴在窗前,看着月,是吗?晚风轻拂着你的面颊,你的头发在微微的飘。你的心里有一种期待,因为,你的生日快到了。你想,你会过个什么样的生日呢?你的心,传到了我的心。我把溶溶的月光,叠成一个散发着金光的信笺,送给月亮,让它,带给你。月月,这时,你是不是笑了?你是不是看到了那轮明月中,有一封美丽的信?你是不是拆开了?看到了我的祝福,你幸福的笑了。
“我的月月,生日快乐。”
祝福~1
月月,祝你幸福。
你每天面临的压力,我都知道。因为,我的心,和你的心,是连在一起的。你的学习很紧,你的作业很多。月月,你是不是累了?我知道,我理解。月月,你累了,就趴在我的肩上睡吧。我为你轻轻哼着摇篮曲,慢慢抚摸你的肩头。你幸福的睡了。
月月,祝你做个好梦。
祝福~2
月月,祝你快乐。
你的生活,是不是很空虚?你无聊,你无趣。每天,你拖着疲倦的身躯做作业,学习。放假,你无非就是上上电脑,看看电视,读读书,生活很枯燥。月月,不必担心。我来了。真的来了。我来到了你的身边。陪你快乐地玩耍,陪你开心地读书学习。月月,你知道我是怎么去的吗?是的,我们相隔千里,我怎么去的?其实,你不觉得吗,我的心,已经和你的心在一起了。走吧,月月,我们一起去郊游,手拉手,陪你 度过一个愉快的生日。
月月,祝你玩得开心。
祝福~3
月月,祝你健康。
你要有个健康的身体,月月。健康是生命之本,有了健康的身体,我们才有本钱去寻求幸福,实现崇高的理想。每个人都拥有美好的理想,月月,你是不是也如此呢?好吧,从现在开始,我们一起锻炼。走,我们去骑车。走,我们去骑马。月月,我们一起坚持锻炼,好吗?答应我,一定要健康。
月月,祝你永远健康。
祝福~4
月月,祝你温暖。
祝你温暖,这个词,是不是有些不顺口?月月,你知道这代表着什么吗?祝福里,没有祝谁温暖。这个的意思,就是说,你既要给自己温暖,也要给他人温暖。你的温暖,来自他人的温暖。他人的温暖,来自你的温暖。当你给别人温暖时,别人是否就会回报你温暖呢?是的,别人会被你感动,会用爱,回报爱。
月月,祝你拥有温暖。
祝福~5
月月,祝你学习进步。
月月,你的学习,是不是进步了?我会为你高兴的。你又长大了一岁,你的知识也就越来越渊博。月月,一定要好好学习。有时,你是不是有些怨言?我理解你,月月。你一定要把它们化解。想想看,老师和家长都是为了谁?为了你啊!老师和家长的良苦用心,又有谁能明白?月月,我相信,你是个懂事的孩子。
月月,祝你梦想成真。
永远的祝福****
月月,生日快乐。我爱你,永远爱你。
……