在20XX年的前一天下午,我们班举行了一场。
中午,XX同学把我们班打扮地漂漂亮亮的,在黑板上写下了:庆,着几个大字,还画上了一些气球、花等多种装饰还在教师的门上、窗上粘上了气球。在电风扇上挂起了五颜六色的彩带。如果你猛地走进教室,你一定有一种耳目一新的感觉。
下午,同学们来了,并坐倒了自己的位置上,观看表演。过了一会,联欢会开始了。先是主持人发言,发言完毕后,联欢会正式开始了。有弹吉他的,有唱歌的,有跳舞的,真是应有尽有。
但令我印象最深刻的还是弹吉他的节目。下面,由王仕晗为大家演奏吉他,童年。XX迈着步子走到了教室中间,并坐了下来静静的弹,他弹得声音好像百鸟争鸣,清脆动听。他弹的时候,我们仿佛融入到了里面。他的曲子弹的既流畅又优美,我的心都陶醉其中了。
我永远不会忘记这次的联欢会。