圆的奇妙旅行小学作文
从前,有一个画在纸上的圆,他觉得自已活得很孤单,很没意义。于是它就从纸张里跳了出来,开始旅行,去寻找新的生活。
第一天,圆看见了一所学校,就想去里面看一看,可能还会帮上忙。它来到一个班级,看见里面的同学都在认真地写作业。突然,圆听见里面传来啊的叫声,连忙赶过去,原来,是这位小同学写错字了,还没带橡皮,急得快哭出来了。圆连忙说:小同学,让我来当你的橡皮吧!那位小同学满口答应。圆马上变成了小同学的橡皮,让这位同学擦得干干净净的。没想到,小同学的作业得了满分,圆也开心极了。
第二天,圆又来到了电影院,里面的杂技真是太精彩了!但就是有许多人在抽烟,把小朋友们都呛得不行了。圆灵机一动,让旁边的小朋友把自已粘在墙上,再用铅笔写几个字,就变成了禁烟标志。那些抽烟的人看见了,赶忙把烟给扔在垃圾桶里,电影院一天一天变得更干净了,圆也高兴极了!
现在,圆觉得自已比谁都幸福。