愉快的周末作文
这个周末我和我表姐一起玩了抽老鳖这个游戏。
抽老鳖游戏规则很简单,起初从一摞牌中抽出一章老鳖牌,不把它翻出来,剩下的牌平均分给各个人开始找对子,剩下的牌就按高低顺序,你抽我,我抽他。我们谁也不知道老鳖牌是什么,就这样小心翼翼的抽,想后就是找对子了,如果你抽的那个人,台里你的牌能组成对子的话,那恭喜你啦,你可以接着抽他的牌,就这样。直到直到哪个人的手里没有牌了,那个人就是第一名,剩下来的人就接着玩。
取出五的手气很好,就剩下三张牌了,但是但是表姐他们似乎有一双火眼金睛,他们就是不抽那张老鳖牌(因为我们已经推算出来了)最后我输了,可是我不服我们又在欢声笑语中进行了几局。
这就是好玩而又紧张的抽老鳖了,如果有同学感兴趣,可以和家长们一起玩一玩。