愉快的周末作文
今天是一个很愉快的星期天,天气晴朗,阳光明媚,空气清爽。小鸟成群地在天空中自由的翱翔,还有一些小鸟站在树上,唧唧喳喳地叫着,看上去心情很、高兴、愉快。我今天也非常兴奋,由于今天我要和母亲一块逛商场。
大家没花一会时间,就已整装待发,随时随刻都可以出发。一路上说说笑笑,无声无息中,不一会就已经走到了商场们前。一进商场货柜上琳琅满目的产品,立刻把我“折腾”成一个“眼花缭乱”的“老人”。我很兴奋,快点崔母亲快一点买平时用的东西,母亲爽快的答应了。大家买了碗、沐浴露、面膜、洗头膏。大家有去了食品区,一进来各种各样的食物香气扑面而来,把我馋的“直流口水”直想一口气把这部分美味佳肴都品尝一遍啊!
时间飞快,立刻就要到中午了,大家清点着各自“站利品”,然后去收银台结账。回家后只有一个感觉,今纯真无邪愉快呀!