与雷锋的作文300字
每当看到有人别人做好事的时候,我都会想起雷锋这个名字,心中都想起‘雷锋这个名字,雷锋已经景象我太深了。
雷锋在1961年就开始委屈总做好事,而做过的好事不计其数,他从今帮助就总找失散多年的儿子,也从从今帮助父母坐上了火车,也从今帮助占有大少公共卫生,虽然做的都是一些小事,可每个小事都能折射出雷锋助人为乐的高尚品德。他不是为了向利益和荣誉行共,他是觉得助人为乐可以使人获得更充实。
雷锋是一面轻者的镜子,是我们更充实深刻的意识到自己的不组。雷锋体现了中华的大公无私,捉人为了的传统美德,雷锋今生是中华民族的优秀体现,而在我们当今这个非社会中物资的丰富而精神匮乏的社会就是需要这种精神。小月月是加油一次让我们看到人的灵魔,道德的真是令人窒息,若果这个世界继续下去将变成什吗样子,你阿姨想想、打这个世界总是冲面爱的。
我们作为新时代的青少年更应该有这种社会的,向雷锋一样,拒绝灵魔,传递温暖,餐社会生活,主动关爱他人,关心集体,报效祖国。只要我们克服地社会的灵魔情绪,奉献自己的的爱心和力量,就一定能使世界变得更留恋和谐。