运动会比赛作文400字
今天是四月二十四日,也是我校的一次隆重的运动会。啊!我真是太激动,太兴奋了!
今天的天气万里无云,天公作美。这让我的心情非常愉快!铃声一响,我就飞快地走进教室听老师的安排。
学校安排我们坐大巴去江干文体中心开运动会。一听到坐大巴,我的心里像小兔子似的蹦得老高。来到目的地了,老师让我们坐在看台上,整个江干文体中心人山人海,人声鼎沸。不一会儿,精彩的开幕式开始了。四、五、六年级的哥哥姐姐们出场了,第一个出场的是彩旗队,他们举着五颜六色的旗帜,有红的,有黄的,有蓝的就像无数只蝴蝶在天空中翩翩起舞是多么的美丽!第二个出了的是鲜花队,踩着整齐地步伐,每人手中握着1?束束鲜花,鲜花在哥哥姐姐们的手中挥舞着仿佛已经在为后面需要比赛的运动员们加油!紧跟着的是最帅最酷的鼓乐队,他们穿着整齐的校服,每人手里拿着不同的鼓,打着美妙的音乐,每个音符都在为选手们鼓掌叫好!
时间不知不觉得过去了,马上就开始比赛了,我们班有个男同学参加了一百米比赛,只见:“各就各位,预备起。”又加上了清脆而震耳的枪声,运动员们都冲向终点,像草原的骏马。和我们的加油声他跑了第二名。太厉害了,这时全班同学都站了起来为他鼓掌喝彩喊着:“太好了!太棒了!”他真为我班争光了。
时间过得太快了,我还没看够比赛就结束了。这次我们班还是不错的,取得了一金一银的好成绩。回去后我要好好地锻炼自己,下次运动会我一定参加,也为班级争光!