今天上午,我和我们班的其他好朋友一起去参加拿沙包踢毽子往返接力。到了操场,我发现操场上 人山人海,高年级的大哥哥大姐姐都在用心的去努力比赛,争取让自己得到第一名。我们年级马上就要我们比赛了,我的心情很紧张,怕我跑的很慢,踢毽子也很慢,怕得不到第一名。我们同学正在练习的时候,那边"砰"的一声,老师对着天上打了一腔,吓死我了,我和石乐馨杨子矿兮还有其他人都吓了一跳。
终于,我们年级的比赛开始了。 每次比赛前,四个裁判员都会给各个班的最后一名同学带上一个标志,表示他(她)是我们班跑的最快的。同学们都准备好了,体育老师吹了一声哨子,我们的比赛开始了!我前面有几个男生和女生,他们比完后,就到我比赛了。我接过文钦潼的沙包后,我用最快的速度跑到了李老师那里,踢完三个毽子后,我又用最快的速度跑回去,把沙包放到了石乐馨手上。跑完这一圈,我的心怦怦的跳个不停,我心里想也许我们班可以拿到第一名。比赛终于结束,白老师告诉我们得了第一名,我们高高兴兴的回到了教室,告诉了我们班的同学,我们得了第一名。不过他们还在专心的看着《原来如此之巧用红木》。但是我的心里还是很高兴,因为我们得了第一名。