运动会作文550字_运动会的作文
今天,是一个秋高气爽、阳光明媚的好日子,我们学校举行了一年一度的运动会。
“运动会正式开始!”听到广播里广播员悦耳的声音,全班同学在胡老师的指挥下下了楼。我们来到了大操场,只见花儿更艳了、草儿更绿了,连平时不说话的老杨树也摇起了它那翠绿的头发,好像在欢迎我们的到来。我们站在操场上,等待比赛的开始。我们班的运动员也都到了自己比赛的位置。运动会的第一个项目是跳绳,只见计彬伟用尽全部的力气,最后以190个的好成绩打败了另一个班。第二个是林晨,她咬紧牙关,握紧拳头,深吸一口气便跳了起来,一口气竟跳了194个。最后一个是严宏伟,他使劲地跳着,尽管他跳得那么用力,却在中间断了一次,结果以168个输给了对方。严宏伟好像泄了气的皮球,没有了继续比赛的信心。胡老师似乎看出了他的心思,走过去对他说:“输了没有关系,失败乃成功之母……。”说着说着,严宏伟似乎又有了比赛的信心,继续参加接下来的比赛。
接下来的比赛是团体接力跑,所有的同学各就各位,只听裁判一声令响,同学们便跑了出来。我们班团体接力跑的第一位是郑奥博,他好似离弦之箭,跑出了赛道,顺利地把棒子传给了万盈如,万盈如也不甘示弱以飞快的速度把棒子传给了另一位同学,好似一只挣脱绳子的野马……,终于到严宏伟了,他使出了吃奶的力气也把棒子顺利地传给了另一位同学,把刚才的事忘到了九霄云外。
一眨眼的功夫,一场精彩的运动会结束了,可是一阵阵欢呼声仍在校园里回荡。今天进行的只是几个项目,明天更加精彩的运动会还要在校园里举行,我期待着明天的精彩运动会。