运动会作文550字_运动会的作文
在一个阳光洒满大地,白云吹‘’小号‘’的日子里,我们兴奋地迎来了期盼以久的运动会。
今天,我早早地起了床,飞快地到了学校,练习着自己参加的比赛项目。我们排着长龙似的队伍,有秩序地来到操场上。顿时,操场上变得沸腾起来了。运动员们有的在做热身运动,他们踢踢腿,挥挥手,弯弯腰,每个人的心中都充满了希望,有的在练比赛项目,还有的围在一起,祝福自己的班级。
首先,我们举行了亲子活动,随着一声哨响之后,家长们和孩子配合一致,出色顺利地通过了这次比赛,观众时时发出了贺彩声,为他们庆祝。
接着,我们比赛了小火车,最精彩的还算是接力赛了,我也很荣幸地被选上了。老师发指令后,排头的同学像离弦的箭一样跑出去,大步流星,谁也不让谁,把棒子稳稳地交给了下一个同学。第二个同学嘴巴紧闭着,使劲地挥自己的双臂,汗水一滴滴的从他的脸上落下来……时间过得越来越快,马上就轮到我了。我越来越紧张,心怦怦地跳个不停,总担心我的棒子会掉到地上,为班级抹黑。轮到我了,我的心慢慢地平静下来,紧紧握住了接力棒,快速地跑着,渐渐地,我的脚步沉重下来,但听见同学们的加油声,我又恢复了信心,一鼓作气,顺利地把棒子给了下一个同学。当每一班的最后一个同学冲刺时,加油声越来越大,欢呼声越来越多。
通过这次运动会,我懂得了:要团结合作。