运动会作文450字_运动会的作文
金秋十月,丹桂飘香,我们盼望已久的秋季运动会终于拉开了帷幕。
这次校运动会的比赛项目很多,有短跑、长跑,有跳高、跳远、垒球,还有许多趣味项目。其中让我印象最深的是男女子100米跑步比赛了。
100米比赛共有8个跑道,我们班的孙言彬已站在了内环第1跑道上。8名参赛运动员作好准备,蓄势待发。当裁判老师那震耳的枪声一响起,即刻卯足了劲,奋力向前冲去。我们在看台上也没闲着,大家不由自主地站立起来,握紧拳头,大声为孙言彬齐声呐喊,有些同学甚至激动得手舞足蹈。我连嗓子都喊哑了。运动员们就像一枝枝离弦的利箭,一眨眼的功夫就冲过了终点线。我们班的孙言彬同学就像一只轻盈的小燕子,以小组第一的成绩轻松顺利地进入了决赛,全班爆发起长久而热烈的掌声,他真不愧是我们班的“短跑健将”。
比赛结束了,但运动健将们在操场上奋力疾驰的样子深深地印在了我的脑海中。这是我在实验学校参加的第一次运动会,这次运动会,让我感受到了同学们身上的那份拼搏、坚持、团结。以后,我要用这种运动会精神时刻提醒自己,团结关爱同学,珍惜班级荣誉,勤奋刻苦学习,收获知识、收获友谊、收获一切美好。