鱼小学作文
“太好了!”我们班级的人全都高兴到大叫起来。对了,我还没说是什么事呢!明天,也就是星期六,我们网络班组织去鳄鱼园看鳄鱼表演喽!虽说鄂鱼园离我们家近,但是我还从来没有去过。哇,真的好期待啊!
“光阴似箭,日月如梭。”果然不错,一个晚上像是一眨眼就过去了,现在我们已经在鄂鱼园一楼的表演大厅了,有四只大小不一的鳄鱼在懒洋洋的睡大觉,我们来了将近100人的大场面连眼睛都不眨一下,要不是解说员说着是真的鳄鱼,我可能会误认为是标本呢!
两个泰国训鳄师来了,我们就用最热烈的掌声来表示我们的热情。一切就绪,开始了第一个表演,说出来你是不会相信的,那就是:把手放到鳄鱼的嘴巴里!呵呵,的确难以置信。虽然我们觉得恐怖、惊险、刺激,但是对他们来说,难道既危险又有趣?
好了,不吊你的胃口了,我直接说结果吧,动作做的十分以及非常完美!但是下一个动作可久不简单了,那就是:把头放到鳄鱼嘴巴里!那是由鳄鱼壮壮和一个泰国训鳄师来完成的,动作及其吓人,万一有什么失误,后果真是不堪设想!“扑通扑通”每个人的心好像都在快速的跳着,当然我也不例外!“哇~”我们张大了眼睛,他的头完好无损耶!
演出结束,我们几乎还沉迷在刚刚结束的表演当中,目瞪口呆。剩下的时间也就是看看二楼的标本和畸形鳄,对了,还和鳄鱼照里相。时间也不知道怎么过的,现在已经在鳄鱼园的外面了,回味无穷啊。
这次的活动不知道怎么说好,哎呀,三个字形容!太棒了!