与众不同的73号作文
从二年级起,我们班就多了一个与众不同“73号”。让我来给你讲讲,她哪里与众不同。
与众不同之一——个高
我们班的“73号”个子很高。班里原来第一高的李文博与她相比,还矮二十多厘米呢。她走到同学们身边,同学们要抬起头来才能看到她的脸。
与众不同之二——美丽
她长得很白净,带着一副眼镜,大方又斯文。说话也是不紧不慢地。
与众不同之三——聪明
“73号”很聪明,她把大学的课本都读完了。除了语文课,其他课她都不上。而且,每次考试她都知道答案。校长也允许她不做卷子。
与众不同之四——严厉
“73号”很严厉。她批评我们的时候说,“你扫地怎么这么慢呢?!”“你为什么欺负别人,不知道同学之间要友爱吗?”
唉,连我也被“73号”吵过几次。
现在,你知道“73号”是谁了么?对!就是我们的班主任,语文老师——杨老师。