与众不同的朋友作文600字
赵涵鸣千里迢迢从第九人民医院赶来,微风吹拂着他的脸颊,他乐于助人,热爱他人,非常帅气。
为什么说他与众不同呢?因为他有“三时刻”。
第一时刻是严肃时刻,这时候他非常庄重,很有范!是个不错的男孩。
第二时刻是“告老师”时刻,假如王慧菡碰了他一下,他就老师,老师!王慧菡碰我。这个时刻很烦人!不过每个人都有缺点嘛!
第三时刻是说笑时刻,赵涵鸣一讲笑话,大家连连叫好。他最爱讲的是冷笑话。每次都能把我们逗乐了!
他是一个天真的小孩,想象力丰富,思想品德样样精通。只不过有个坏毛病,老是摸别人的耳朵,不过,我可不介意。我们的友情是金钱难买的。赵涵鸣曾对我说:“我们的友情到100岁也不会结束!”别人应该不会这么“相依为命”的。能遇到这个朋友,应该是命中注定或是缘份吧!希望真能是这样吧!
当一个人走在街道上,当有一个与众不同的朋友,你一生都很快乐吧!当一个人没有一个与众不同的朋友,可能就不那么快乐了吧!我重视友情,我喜欢赵涵鸣,我热爱朋友。
有朋友,有与众不同的朋友,你一生都会在快乐之中!