与众不同的一堂课小学作文300字
今天,我和妈妈一起来到了金笔课堂。在邓老师的带领下,我们班做了一个有趣的游戏,游戏的名字就“吹气球大赛”。大家一定觉得很好奇,现在就让我这个“小广播”来告诉你们吧!
比赛的规则是:全班分为两组,一组是喜羊羊队,还有一组是灰太狼队。看哪组在一分钟内最先把气球吹爆,就算那组获胜。老师选了我当裁判,老师还说了:比赛是三局两胜。
激 动人心的比赛开始了,老师第一局选了毛凯和李恺麒。他们两人不慌不忙地走到讲台上,接过老师手中的气球。我就说:“开始”,他们就用力地吹了起来,我们啦 啦队喊得面红耳赤。可气球还是没有爆,我心里怦怦直跳,生怕我们这组输了,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。结果,我们这一组赢了,同学们都欢呼雀跃起来。
紧接着,第二局便开始了。上台的选手是李恺麒和李俊涛,结果还是我们这一组赢了。第三局,想不到居然是我们班最弱小的女生黄欣对战男孩子——黄家宝。可结果还是我们赢了,最后我们这组大获全胜。
这节课真有趣,我们不仅体会到了快乐,而且还在快乐中学到了知识,真是与众不同的一堂课!