时光荏苒,不知不觉间6年过去了,生活在这风景如画的校园里,在这有趣有益的校园里,在这丰富多彩的校园里,有老师——慈母般的呵护,有同学——精灵般的活泼。如今,却要永别了,,我舍不得,舍不得。
“时间不等人”。它似流水,总是悄然无声,默默的流过。
6年了,您一直是我们的第二个家,你用春天般的雨露滋润着我们,使我们茁壮成长,您给予了我们太多太多的爱,给予了我们丰富的知识“资源”,我们对您有着太多太多的感激,太多太多的感动,您留给了我们一个美丽的身影,我们会把这个身影刻骨铭心。
花儿开了还会落,树叶绿了还会枯萎。同学们,明天,我们就要各奔东西了,心中的难舍早已化为留念。“珍重”“一定要照顾好自己”“祝福你”“勿忘我”千言万语说不尽,泪眼汪汪似海洋。6年的友谊就这样结束了。有缘千里来相会。天下无不散之筵席。同学们,不要因为一次失败,就放弃你原来一心想得到的目的。再见了,同学们!
老师,您是美的耕耘者,是您用辛勤的汗水,哺育了我们这些幼小的树苗,使我们茁壮成长;您是我们的指路明灯,只有您的教诲,只有您传授于我的知识,才能通往成功的大门;您是春蚕,“春蚕到死丝方尽”,您是蜡烛,“蜡炬成灰泪始干”。您还记得吗?那次您生病了,其他老师都劝您回家休息,而您却摇摇头,到教室给我们上课,那节课,我们听得很认真……那是因为,我们感动了!
我爱您,老师!
再见了,母校!
我爱老师,我爱同学,但我更爱这个充满生气的校园!