珍惜青春作文500字_小学六年级作文
在这个激情勃发的年代,年轻的我们诊释着五彩缤纷的世界,橙色的欢笑,紫色的节日,蓝色的向往,红色的梦想和绿色的青春。
珍惜所拥有的青春,跨过贫瘾,越过苦难,走他个海角天涯。
珍惜所拥有的青春,攀过高山,排除万难,来他个地久天长。
珍惜所拥有的青春,蹬过黄河,奔向长江,爱他个海枯石烂。
珍惜所拥有的青春,一路欢笑,一路轻歌,吼他个地老天荒。
青春是一个最具魅力的旋转舞台:五光十色的霓虹灯,闪烁着流动的身影;酣畅淋漓的摇滚乐,飘荡着跳跃的气息;潇洒利落的霹雳舞,跳出了青春的节拍。
在青春的日子里,好好祝福,好好拼搏,好好珍惜,给岁月真心,真意的全部,给季节无怨无悔的付出,给青春光芒四射的热情。
珍惜所拥有的青春,拒绝“无可奈何花落去”的感伤。从错综复杂的乱丝里挣脱,于艰辛中探索成功,去做生命的主宰;从困苦中磨练意志,于逆境中开拓顺利,去做生活的强者。
珍惜所拥有的青春,让年轻的细胞永远散发着青春的活力,不说真的好累;让年轻的热情永远沸腾着生命的激流,不说真的后悔。即使是最烦躁的季节,也对自己说声:“青春真好!”纵然是最痛苦的日子,也对自己说:“因为我珍惜所拥有的青春,我不后悔。”
珍惜所拥有的青春,在人生的地平线上眺望前方,迎接灿烂辉煌的太阳!
珍惜所拥有的青春,在风景图中描绘动,披一身彩霞去迎接终将到来的艳阳天!
我的一生将精彩纷呈,因为我珍惜所拥有的青春。