真正的朋友作文700字_初三作文
期中考试过去了,我失败了,陪伴我的,再也不是爽朗的笑声,也不是老师的赞语,仅仅只有一丝丝的寂寞,望着好朋友曾芷橙优秀的成绩单,我愣住了,同是学习委员,但我是23名,她是第二,天壤之别,她还会和我以前一样要好么?仅仅只有数学好又怎样?谁又喜欢一个跛腿呢?成绩拉开了我俩的距离。她常常向我提起她小学的辉煌,是的,我比不上你,我躲还不行吗?你很高傲,在我心中,你向来是一个要强的人,你得的是第二,你依然懊悔,懊悔自己为什么不是第一,你却从没有想过对我说几句加油之类的话,这也是你的冷漠。相反的,沈芳铭也没有考得很好,但是,她很乐观,考过就过了,再也不提起她的成绩,知道我没有考好,她一直鼓励着我,经常教我读读英语,我也教教她的数学,她很随和,很少开玩笑,她表达能力很强,情感很丰富,那次不该她倒垃圾,也不该我做清洁,我提出,王媛晶和王?B?堤??耍?颐橇┤サ估??桑???实卮鹩α恕N颐窍铝寺ィ?雇昀??院螅??低蹈嫠呶遥?歉銮褰喙ず每闪?。?敲蠢狭耍??裁炊??还芩??幸桓隼先死醋銮褰喙ぃ克?难劬?旌斓模?煺娴赝?盼摇J茄剑?乙蚕胛饰?裁础:湍阍谝黄穑?芸炖郑?廖扪沽Γ?残砟闫鹋芟弑缺鹑撕螅??悄愕那樯叹褪潜缺鹑烁撸∧闶且桓銮楦蟹岣坏呐?ⅰM獗砑崆康哪悖?31恍硇矶喽嗟娜诵运?蚨????А曾芷橙,你没有发现我正在疏远你吗?对不起,嫉妒之心,人人有之,请求你,不要和我提起过去的成绩,那仅仅只是过去,那也仅仅只是曾经的美丽,对吗?希望你明白。还有,那些天冷落你,我也很无奈,觉得和她在一起是一种成绩的摆脱。盼你早日走出分数的笼子,和我们一起嬉戏吧!话说重了点,请谅解。曾芷橙,沈芳铭,你们永远都是我最好的朋友!