只爱一点点-说明文作文
只爱一点点! 生活像一场情感游戏,人,总是要带恋着某些情感。而它就像一把,握在手里的沙,你握得越紧,它就从指缝漏出的越多,但如果你只是轻轻地把它放在手心上,它就会安静的躺着。
爱是一种情感,是每个有思想生物必备的情感。 爱是一种快乐,但太爱就是一种束缚。 父母给我们的爱太多,使我们学不会珍惜。 爱人给我们的爱太多,使我们学会了让爱犯滥,不再重视。
朋友给我们的爱太多,使我们感到不知所措。 陌生人给我们的爱太多,使我们感到质疑。 其实爱是很简单的问题,但也很复杂的问题。它只在于人的思想,你只要单纯地把爱给了出去,那样才是纯真的爱,但不要给完全部,因为那会让爱短暂。人的爱可以说是很少也可以说是很多。为什么呢?因为你的情感游戏中有着很多个“门卫”,在你来到世界之门,和关上世界的之门之间,都会有人轮流站岗,你要学会每个都爱一点点,因为是他们给了你生命,给了你安全,给了你色彩。只有这样才会公平,这样也才会让自己快乐。你需要给的份会很多,是不能一次性给完的,从出生到日落。 只爱一点点,让生活没有束缚。 只爱一点点,让每一个人都快乐。 只爱一点点,当失去后不在太痛苦。
只爱一点点,当得到回报后会更喜悦。 只爱一点点,让每个人都觉得公平。 只爱一点点,所以也可以给自己留一份爱。 因为当学会该怎么去爱别人时,先学会要怎么去爱自己。 只爱一点点!所以爱与被爱都是件轻松而快乐的事。