中华恐龙园游记作文
这个“十一”长假,爸爸妈妈带我去常州中华恐龙园玩。
在门口,人很多,很挤,但是我心里还是很激动。经过半个多小时排队,我们终于进去了,里面有很多新奇好玩的项目,有跳跳龙、穿越侏罗纪、雷龙过山车、摇滚恐龙蛋和最惊险的疯狂火龙钻。不过我最感兴趣的是DIY做恐龙模型。
我们来到了一个做恐龙模型的地方,看到有各种各样的恐龙模型。我选了一个可爱的恐龙模型,工作人员先给我拿了一瓶红色的肥皂水,让我选一种香味,我选了香橙味的,把盖子打开滴了两滴香水,用棒子搅一搅。然后,在里面洒了一些亮粉,把它慢慢倒入模具中,在冰箱里冻了一会儿,一个肥皂恐龙就做好了。当我看到工作人员把它拿出来的时候,我不知道它是什么龙,但是我还是很喜欢它。
走着走着,我们来到了看立体电影的地方。在门口,工作人员在发眼镜,电影开始了,我戴起眼镜,看到的是火箭发射的情景,说的是有几个像虫子一样的小精灵,它们会修理机器,和宇航员一起登上月球。在看的时候,我感觉电影上的东西近得触手可及,可就是摸不到。看着看着,偶而我摘下眼镜,看见电影是两层的,而且没有立体的感觉,但我一戴上眼镜,就会全变成立体的了。虽然电影的时间只有十分钟,但是我还是觉得很有趣。
今天玩得真开心!