我的2017
时间老人像在溜冰似的,唰唰各种光速飞过。又来到我的2017年。
2017,一个崭新数字的组合,我也有了很大的变化,也有很多的计划。
首先要有一颗容量很大的心来面对我的2017,容下那些我爱的人和爱我的人以及那些恨我的人、讨厌我的人、对我很好的人、在我的生命中路过打酱油的平凡人……等等那些美丽的人们,希望你们在新的一年里都要好好的,永远都要好好的。你们要记住,在你们快乐的时候,有那么一群人,会因为你们的快乐而快乐;在你们伤心的时候,也是那一群人,因为你们的伤心而更加伤心。我不奢求你们能知道在那一群人也有一个小小的我,也不奢求在你们的心里我存在过,或许我也只是一个路人,你们生命中的一个过往。也许只有我一个人知道,那一群人曾闯进过我的世界,带给我从未有过的惊喜,我也曾在你们的生命中出现过,但凡只是那一瞬间,或许你们已经忘记,但我却会永远记得。
新的一年,我们都会‘有新的计划和新的改变。我们会为此付出行动,让计划发芽有新的变化,用百分之1亿的努力奋斗,为了新一年或着是整个人生的梦想铺上一条高速公路。我们用不着想着去超越谁谁谁,有怎么样怎么样的成功,我们只需要在我们自己的基础上,能够有更大的进展,取得超越自己的成绩单。超越自己,向自己的缺点发起挑战,让自己变得更加good。为了更大的进展,我们可能会付出很多。因为没有天分,我们可能会要用比别人多几倍的汗水去浇灌那株梦想。也不去害怕别人胡言乱语的流言飞语,坚定自己选择的路,然后一步一步……其实,在你两只眼睛上写着“拼搏”两个字的时候,你就已经赢得了一片天空,一座彩虹。有时候,人生就像一道选择题,那些做过的人会遗憾,如果选择了D,我会不会有比现在很好的生活呢?我现在一切的一切会不会变得更好?……呵呵,他们可惜再也回不到那年,再也找不到那个D选项了……
但我们却不一样,我们还没有走到那道选择题,我们还有时间思考,认真选择。选择以后会努力朝着那个方向前进,用我们的青春作燃料,一点一点的殆尽。或许我们会因为这个正确的选择走向成功而雀跃;或许我们会因为这个错误的选择走向一条自己未知的路,因为迷茫而悲伤。但那又怎样,起码在2016年,我努力过,付出过,就不会在以后后悔难过。