做客作文300字
好久好久没去幼儿园了,我都有点儿想去幼儿园看看了。不过,我每天都能和我们班里的小朋友玩一会儿,这也挺不错的。
今天,我邀请豆豆来我家做客了。姥姥给我们做了香喷喷的意大利面,豆豆吃的可真香啊。看她吃得那么香,我也觉得今天的面特别好吃。我没有让姥姥喂,自己把一碗面都吃光了。豆豆吃得更快,她很喜欢意大利面。
吃完饭,姥姥让我们俩睡午觉。我们躺在床上,我看着她,她看着我,好想笑啊。我俩发出咯咯咯的笑声,怎么也睡不着了。姥姥只好把玩具拿出来让我们玩。豆豆喜欢玩我的玩具,和好朋友一起分享的感觉太好了。
豆豆和我长得一样高,我们坐在一个板凳上正好坐下,还可以挨得紧紧的说话。我们玩了捉迷藏,她总是藏在我家窗帘后面,我一下就找到她了。我给她拿了我喜欢的奶酪棒和山楂条,我们都觉得味道好极了。
才玩了一会,豆豆妈妈就来叫豆豆回家了。豆豆不想回去,我也不想让她走。真希望我们小孩可以一直在一起,在一个家里吃饭睡觉就更好了。