要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
自从乌鸦嘴里的肉被狐狸骗走后,乌鸦伤心欲绝,站在枝繁叶茂的大树上一动不动,就像块石头似的。不仅如此,它每天还总是后悔莫及地说:“我以后一定要学一些本领,让那只可恶狐狸也吃些苦头..
曾今,有一只狗熊和一只狐狸,他俩都住在快乐街的东街。 一天,狐狸事先找好了种子,对狗熊说:“老兄,今年我们一起种东西吧!我拿地下的,你那上面的,好吗?” “好..
狐狸和母鸡 有一天,一只母鸡正在草地上觅食。它不知道危险已经悄悄地靠近了,一只狐狸躲在树丛中想一口吃掉它。狐狸悄悄地走到母鸡身后,正要扑上去吃掉它时,传来一阵阵小狗的大喊声:“鸡妈妈,有危险,狐狸要吃你了,快跑啊..
从前,有一只小老鼠。有一天,它从自己的洞里跑了出来,它看见有一台电脑,便很好奇,就跑了过去,它把电脑打开。突然,电脑上出现了一只凶猛的小猫,小老鼠说道:“你你你…...不要过来,我……我这就走..
今天阳光明媚。小芳和妈妈来到公园游玩,走进公园小芳看到了远处凉亭被树木包围了,只露出了亭子的顶端,好像给大树戴了一顶帽子。这时他们她们来到花的海洋,有红色的、黄色的、白色的、五颜六色美丽极了! 小芳看到这么美丽的花边伸手去摘花,被妈妈看到了..