快乐的一天 二年级记叙文100字
小朋友你们好。今天,我过的很开心。不知道你们过的开不开心 R是开心的话你们就笑一个。早上,我吃的鸡蛋、牛奶、火腿肠,就去上学了。中午,放学了吃了饭就写作业,把作业写完就要到3:00了,我要上学了。下午,放学后我会在学校写会作业。然后回家。我每..
在除夕来临的时候,家家户户都开始包饺子和放鞭炮。我们在姥姥家开春节联欢晚会,妈妈和姥爷在包饺子。 煮饺子的时候,爸爸去楼下放鞭炮去了,乒乒乓乓很吓人,吓了我一大跳。 饺子煮好了,我并吃了花生和大枣,我就下桌睡觉了。..
星期天,小明和小丽准备在家里做一个水果拼盘。于是他们准备了梨子、香蕉、苹果和菠萝等,他们俩分工合作,小明负责削水果皮,小丽负责把削好的水果切成一小块一小块的,全部切好后,他俩就找来一个盘子,把水果一块一块地放进盘子里,摆成了花 形,一个漂亮..
草绿了,花开了,快乐的植树节又来了。这天,小明、小军和小红相约去山坡上植树。开始植树了,小明先用铲子挖好了树坑,小红把树苗扶得直直的,小明小心翼翼地用铁锹填土,小军提水来让小树苗喝得饱饱的。 大家看着植好的小树,开心地笑了,树上的小鸟也笑了..