快乐的一天 二年级记叙文100字
星期天的早上,爸爸、妈妈带我去‘中东’玩儿。我玩了电子木马、蹦蹦床、迷你魔盘、迷你穿梭、水上步行球、太空漫步。其中我最喜欢玩的是水上步行球,它像一个圆柱形,中间是空心的。我在空心的位置里面跑,水上步行球就在水里转,我跑得越快它转的越快,我..
中秋节,中国传统节日,为每年农历八月十五。八月为秋季的第二个月,古时称为仲秋,因此民间称为中秋,又成为中秋,又称秋夕、八月节、八月半、月夕、月节,又因为这一天月亮满圆又称为团圆节中秋节到了,我们全家人在一起赏月、吃月饼,大家都很开心,美中..
今天,我非常高兴,因为今天要过中秋节了。 今天早上我刚刚写完作业,我就让我爸爸带我去江南公园玩。 在那里我和爸爸一起玩了激流勇进,在鳄鱼的肚子里的时候,有五颜六色的灯非常美丽,从鳄鱼肚子里出来的 时候就慢慢上到最高的地方,之后慢慢地划下去。划..
今天是中秋节,可是下雨了,我们只好在家庆祝中秋。 晚上,外婆端上可口的饭菜,我们大家围着桌子开开心心地说说笑笑。 爸爸吃完饭就吃瓜子,我帮外婆把饭菜放到冰箱里,妈妈拿来了月饼,我们吃着月饼,看着电视。 今天我们过了一个愉快的中秋!..
今天,我要说说我的元旦是怎样过的。我在奶奶家过的。可开心了!奶奶给我做好吃的,有我最喜欢的大猪蹄子,红烧肉,狮子头,吃完了,我们出去玩了!玩了捉迷藏,和老鹰抓小鸡,可是,快乐的时候过的很快很快。天黑了,我们就回家了。我希望每天都能这样快乐..
快乐的时光 刘天悦 “叮铃铃……”下课了,小朋友们像闪电一样快速地奔出教室。 有的跑步,有的玩剪刀石头布,处处欢声笑语,热闹极了!我在玩溜溜球,有个在玩盲人摸象的人把我错当成了“大象”,大家玩得开心极了! 这就是我们的快乐时光。小朋友们,你们..
每当,夏天来临的时候,我都非常开心。就是因为夏天可以游泳、打水扙。在我的眼里夏天是最美丽的季节,谁都比不过它! 当下起雨时,植物们都拉起手来,迎接着夏雨哥哥。植物们口渴时就给夏雨哥哥发邀请函的时候,它开心地欢天喜地来到植物们的面前,友好地给..