说明文作文800字 奉化的春节
你会写说明文作文吗?如今人人都很忙碌,以前的习俗有些都不实行了,但心中对过年的期盼还在,有些重要的也一定要保留,初春还是热热闹闹的。更多关于说明文作文都在腾教育网。..
我心中的“爱心节”
每当听到(奉献)这首歌只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间我便想起了一件往事。冬天的一个早晨,外面下着鹅毛大雪,我下楼去买豆浆。穿过一条马路,排队等豆浆时,我四处张望着,忽然看见一位拄着拐仗的老人慢慢地走来,只见迎面有一个身..
你会写家乡的春节作文吗?小孩子都能从大人手里拿很多钱:四位数,五位数,所以小孩买玩具放鞭炮。因为不玩,只要元宵节已过就开学了。正月十五吃了汤圆,奉城的春节算完美结束。更多关于家乡的春节作文都在腾教育网。..
你会写关于春节的作文吗?“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年……”照北京的老规矩,春节差不多在腊月的初旬就开始了。而在我们这儿,从除夕这一天起,才算春节的开端,前些日子,都是用来准备饭菜的。更多关于春节的作文都在腾教育网。..
你会写关于春节的作文吗?照奉化的老规矩,很多人认为春节差不多在大年三十的晚上才有气氛,可不是当地人你们不知道,有些人家的年早已从腊八粥那浓浓的香味中开始了。虽大家都还在工作和上学,但进入农历十二月的时刻,也就表示新年相近了,每个人心中的兴奋..
石鹅湖
太好了,今天可以去石鹅湖玩了,头一天晚上我就兴奋地不得了,听说石鹅湖就像是美丽的人间仙境。一天早我们就出发了。到了石鹅湖,空气有些冷,还有一些雾在空中飘散,不过空气很好,非常新鲜,好像是地球新创造的空气一样。走着走着,太阳越来越大,本来就垂头丧..
美丽的天鹅湖
美丽的天鹅湖在我的家乡,湘乡,有一个有一个富有文化气息的小岛曾国藩诗文岛。走进大门,第一眼看到的是一朵朵鲜花,盛开在水泥路两旁。我吸了一口气,啊!真香!我问着香气不知不觉走到了天鹅湖。那儿湖水清清的,仿佛一片明镜。忽然..
美丽的天鹅湖
美丽的天鹅湖我爱这水平如镜的嘉年湖、爱这宽阔迷人的赛里木湖,但我更爱家乡的天鹅湖。天鹅湖是镶嵌在曾国藩诗文岛上的一颗璀璨的明珠。它的占地面积约3亩,但是这里的湖光山色,交辉相映,形成了一幅精美的画卷。我看见过波涛汹涌的大海,玩赏过..
天鹅湖游记
老早就想去天鹅湖看看天鹅,今天,爸爸终于答应明天带我去,我高兴的一蹦三尺高。晚上,我翻来覆去睡不着,心想:天鹅湖到底是什么样的呢?渐渐的我怀着这个迷进入了梦乡,在梦里我找到了问题的答案:那里是一个美丽的郊区,那里山清水秀,高高的瀑布从山流..
天鹅湖
星期天,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去东湖公园玩。我们来到天鹅湖,只见湖水干净清澈,阳光照在水面上,闪闪发光,真美丽!湖面上最吸引人的是天鹅,有白天鹅,有黑天鹅。美丽的白天鹅自由自在地游泳。高贵的黑天鹅不认输地拍打着翅膀,好像在说:我也美丽,我也..