乡村美景 描写景物作文500字
有人觉得乡村美景比不过城里,可是我不那么认为,因为我是乡村孩子,所有在我心里,我觉得乡村比城市更加的自然美丽,且听我娓娓道来吧。 春天到了,大地妈妈变得欣欣向荣,焕然一新的面..
乡村是一个美丽的地方,它寂静,美丽,值得我们去欣赏!春天的乡村非常得美丽,柳树换上了绿色的新装,枝头迎来了叽叽喳喳的小燕子,它们一起歌唱着春天美丽的歌。绿油油的稻田里一眼望去像无边无际绿色的大海! 我外婆的老家在一个小山村。我喜欢那边的大自..
描写乡村美景
描写乡村美景我从小就生活在美丽的农村,偶尔去过城里,别人总说城市比农村要好,可我并不这么认为,因为乡村的花草树木随处可见,乡村的绿化搞得好,空气也很新鲜。而城市的绿化很少,人又很多,所以城市的新鲜空气很少。农村的门前都种了很多瓜果蔬菜和花花..
忧伤 忽然觉得脑子空空的,心里却是丝丝缕缕的忧伤。《梁祝》真的会让人流泪,熟悉的旋律:起伏跌落,高潮低谷,那样凄美哀凉。 音乐是否真的可以疗伤?亦或许它只是一种麻痹,曲终人散,如梦初醒。 偏爱忧伤,谁不是呢? 泪暗零,风萧索。冷雨稀落,化入愁..
路边有一棵树,枝干粗壮而灰暗。每天我都要从它身边经过。 有一天暮色正浓,我一个人走着,它就远远地立在前方。夕阳中的树,端庄肃立,高大奇异。偶尔天边的云霞浮动,照在它枝干上的青光,忽明忽暗,好像一个多变的音乐背景。在树枝上的鸟引颈而望,是曲子..
盼望着,盼望着,美丽的夏天终于乘着阳光来到了我们的身边。 森林里,大人在读着书、看着报;小孩在捉着虫子;小狗翻着跟着,打着滚。阳光透过密密层层的枝叶,射在地上,形成一幅幅美丽的画面。低矮的灌木丛开着五颜六色的小花,辛勤的蜜蜂在花上飞来飞去,..
乡下的早晨真热闹! 清晨,公鸡“喔喔喔”的打鸣声,把人们从甜美的睡梦中唤醒。太阳公公慢慢地露出和蔼的笑脸,小鸟妹妹在树枝上唱着美妙动听的歌,青蛙王子在池塘中尽情地施展自己的泳姿。乡间的小路上,有的人忙着去集市上赶集,有的人扛着锄头下地干活,..
在一年四季中我最喜欢夏天,更喜欢夏天的美景。下面我就来讲一讲夏天的美景吧!夏天的早晨,晴空万里,太阳公公把微笑给了大地妈妈。有了太阳公公的微笑,小鸟们似在比赛唱歌,优美的歌声传遍大地。有了太阳的微笑,人们都慢慢睁开了惺忪的眼睛。..
一年四季各有不同的风采。春天百花争艳,夏天绿树成阴,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑。我最喜欢秋天,更喜欢秋天的梧桐叶。 当枫树林火红火红时,秋天已经来临。梧桐树在小草的簇拥下屹立在河边,一阵微风轻轻拂过河岸,小草乖乖低下了头,梧桐树把风当作理发..
看到书桌上那一张以前我去婆婆家照的照片,我就想起了那一次“乡村之旅”。婆婆家东面是一片广阔的田野,春天田野里禾苗都开始成长了,油菜花妹妹穿着一件金黄色的衣裳。好像要去参加重要的舞会,旁边的桃花姐姐粉透着脸,像一个个开心的小姑娘..