我喜欢的小动物 可爱的小猫作文200字
我家有一只既可爱又机灵的小猫。他有一个圆圆的脑袋,两只尖尖的耳朵。每天都立得像树一样直,只要哪里有一点点声音,它的耳朵就会往哪里转,就像一个有特殊功能的雷达。它的眼睛还可以变魔术呢!早上像枣核,中午像两条细线,可一到晚上它的眼睛会睁得大大..
我家养了一只可爱的小白兔。全身雪白雪白的走起路来一蹦一跳的,远远看去像一个小雪球在滚动。我的小兔长着一个毛绒绒的鼻子,一张可爱的三瓣嘴。大大的眼睛和一双尖尖的耳朵。 我的小兔可挑食啦!有一次我吃着火腿我想给小兔吃一点吧!只见小兔闻了闻一点也..
我喜欢的小动物是小白兔。 它的身体周围雪白雪白的,像一团白白的棉花。它还有一双像红宝石样的眼睛,使它显得更活泼可爱。更有意思的是那三瓣嘴,像大写“T”倒过来的样子,它前腿短,后腿长。还有那短短的尾巴,不仔细还看不见呢? 它只喜欢吃胡萝卜,和有..