我喜欢的小动物 可爱的小猫作文200字
我喜欢的小动物是一只雪白的小白猫。 它的头圆圆的像一个保龄球,它的耳朵尖尖大大的,我刷牙的声音它在我妈妈的房间里它听的一清二楚。它的眼睛非常会变魔术,早上像一个枣核,中午像一条丝线,晚上像一个又大又亮的绿灯泡。 昨天上午,一起床我就看见它伸..
我家有一只可爱的小白兔,长长的耳朵,两双闪闪发光红宝石似的眼睛。它的身体雪白雪白的,就像童话故事里的白雪公主一样。有一天,妈妈从盘子里拿出两个胡萝卜,给我了一个。小兔子看见了胡萝卜,一阵风似的跑过来,好像在说:“主人,主人,我也想吃。”我..
我家楼下养了一只小狗,它叫欢欢,它一身洁白柔软的毛,像雪一样摸上去那舒服,又圆又大的头上长着一对黑亮的大眼睛,下面是一个扁扁的小鼻子,它圆圆的肚子下面是短粗的小腿,似乎随时都有可能撑不住它那肥胖的身体。它有一个习惯就是喜欢趴在草地上睡觉,..
5月8日 星期二晴 向为民送给我很多蚕宝宝。我把这些蚕宝宝放进一个大盒子里,把桑叶均匀地铺在盒子里,它们在叶子上面东嗅嗅、西瞅瞅,然后就沙沙地吃了起来。它们真的很可爱。 5月12日星期六雨 我的蚕宝宝一天一天的长大了,它们每天要吃很多很多的桑叶。爷..