小马虎 发成绩单了400字作文
今天,我要去拿成绩单了!别人可能很紧张,我却很自信。因为期末考试卷的题目很简单,我都会,不可能出错的。 我的意洋洋地在座位上幻想着——老师高兴地对我说:“朱湘琳,你真棒,得了一百分..
猪大姐是一个马马虎虎的草原居民,她做的所有事情都马虎极了。在这里不妨和你们说一件事。猪大姐正在睡觉,有人按门铃,朱大姐问:“谁呀?”门外的人说:“是我,邮递员斑马先生。”猪大姐说:“原来是斑马先生,我这就来开门。”猪大姐问斑马先生:“有事吗?斑马..
今天早上一起床,外面下很大的雨。我和爸爸下楼去上学,爸爸到车库拿车子,却发现忘记拿钥匙,我回家拿钥匙,再把钥匙给他。中午回家时,大门的钥匙不见了,幸好妈妈在家把门打开了,原来他把钥匙忘在车库的门上了。哈哈哈哈,我爸爸真是个慌里慌张的人,哈..
周未,秋高气爽,小猴决定去果园,心想:今天要赚一大笔钱了,也能吃许多香蕉了。想着,想着小猴的口水就流了三千尺。小猴拿起篮子准备去果园摘苹果。它来到了果园,爬上了树,摘起了苹果,1个、2个、3个……接着苹果一个连着一个地掉了下来。很快,篮子里装..
有一天,小猫吃了午饭后,小猫去洗碗,小熊从小猫的窗户说:“小猫,我们去踢球吧..
告诉你们啊,我的爸爸可粗心了!不信的话,我就讲给你听!..
在我的成长过程中,有许多不同的烦恼,时间不够用、考试没考好、妈妈的唠叨而我最大的烦恼,莫过于自己的粗心了。 粗心,是我十分不想遇到的事,因为它给我带来了不少麻烦。记得有一次,默写谚语,我把蚂蚁搬家蛇过道,明日必有大雨到的必少些了一撇,写成了..