七彩丹霞山今天我们到了甘肃的张掖,去观看了全国最漂亮的七彩丹霞地貌。丹霞地貌是一种特殊的地理现象,这里的山呈现出红黄等不同的七彩颜色,有点地方有地壳断层,让原来藏在山底下的山体露出不同层次的颜色。我们到那里时正当下午,灿烂的阳光画龙点睛,给..
国庆节我们一家出去玩,我们九点出发去丹霞山。过了六个小时我们终于到了丹霞山,看见山是如此的壮观,再加上好的天气,显得丹霞山格外的漂亮。我们开始上山了,我们先去坐缆车,从高处观赏丹霞山的全景,坐缆车到了山顶后,再从山上慢慢下山,去每..
丹霞山真美
丹霞山真美丹霞山位于仁化县,被世界称为世界地质公园。吸引了许许多多的中外游客。丹霞山的山门真雄伟壮丽呀!全部都是红石砌成的,真可以和美国的黄石比。丹霞山里面到处花香袭人,繁花似锦。观日亭是丹霞山的山顶,到了山顶,向四周望去,那..