读《十万个为什么》有感
《十万个为什么》这本书让我深深入迷,因为我从中学得了许多知识。例如:地球的总面积有多少平方公里,我国的地下森林是怎样形成的,陨石是什么东西等等。其中最让我佩服的是威廉赫歇耳。他经历了无数次的失败,终于做出了口径16.5厘米,..
读《十万个为什么之电脑科技》有感
《十万个为什么之电脑科技》这本书讲了许多的电脑知识,可以让我们更了解电脑,运用电脑的更多科技。比如,书里面讲了计算机的发展史,为什么电脑能记很多东西,和其他关于电脑比较重要的知识。读了这本书之后,可以让我们把电脑熟透的操作,让电脑成为我们学习不可少的工..