家乡的春节 五年级春节作文500字
我家的春节非常热闹。 在春节的前一天,我们准备了过年的东西,比如:春联,爆竹,面粉,肉和鱼,还有蔬菜。 到了过年那天,姥爷说带我去洗澡,把一年的灰尘都洗掉,好好的过年。我们十一点洗完了澡,回到了家,我和我妈妈还有小妹把屋门和车库都贴上了春联..
光阴似箭,日月如梭,转眼间又过了二十多年,我要回家乡看看。 走下飞机旋梯的一刹那,激动的心情真是无法用语言来表达。啊!我回来了,在外面奋斗了二十多年,带着世界冠军的荣誉,终于回到了魂牵梦索的家乡——沙堆梅阁。 刚到家乡,我就被眼前的景象惊呆..