落日熔金,暮色四合,乘一叶扁舟,来到历史的彼岸:与苏轼探讨人的渺茫与伟大,与陶潜共享带月荷锄归的美好,与李煜分担愁如东流水的感伤用一指墨香,看尽文化之深邃与灵动。文化从那翻滚激荡的黄河开始,便扎植于我们的心田,镌刻于基因。那寓意吉祥的中国..
金色年华
彩色的童年,曾经在朦胧中拥有,又在朦胧中逝去。我们迎来的是那束金色的晨光,在这东升的旭日中,将闪烁青春的光芒。曾几度站在高山之巅,迎着飕飕的山风,远眺那如诗如画的岁月。我渴望拥有它,渴望享受它;更渴望在它的阳光雨露下茁壮成长,在金色大道上留下深深的脚樱..