你会写关于读书的作文吗?阅读《苏菲的世界》,就好像出席一场无与伦比的哲学宴会,亦是参观一座人才济济的名人殿堂。它虽然不是那么浅显易懂,但它依然使我感触颇深,受益匪浅。我们不能将任何事情都当作理所当然,应该去追求真理和智慧。更多关于读书的作文..
无私奉献,不求回报
总是向你索取,却不曾说谢谢你,直到长大以后,才懂得你不容易,每次离开总是,装做轻松的样子听到这悠扬的旋律,我就会想起为我无私奉献的爸爸。因哥哥13岁时车祸,爸爸每次锻炼哥哥时,他的胃总是隐隐作痛,妈妈让他去看病,总是被拒绝了,有一次,爸爸疼得很厉..