今天是星期六,天气很好,天空很蓝,白云像一只只绵羊,在比赛似的。今天我的语文老师还表扬我了,表扬我写字有很大进步,不会像以前那样歪歪扭扭,我可开心了,感觉比吃了蜜糖还要开心。妈妈还做了我最爱吃的红烧肉和香肠炒蛋,今天真完美,我感觉今天是我人生..
今天,我们去科技馆玩。科技馆可大了,导游阿姨带我们玩了“月球漫步、海底巡礼、病菌、台风......”等游戏,非常有趣。其中我最喜欢的就是“台风”了,因为它演到一半的时候就会下午,非常逼真,很刺激哦!..
2011年12月9日 今天我和妈妈到万象城很有名气的外婆家来吃晚饭。 我们点的菜有:三丝本清、炒粉丝、炒有机花菜。服务员阿姨微笑着说:“好,马上就来。” 可是过了好一会儿,我实在饿得受不了了。又过了十分钟,阿姨才端来了三丝本清。我迫不及待地吃了起来..
万里无云、零下十一度、半月依晰可见、寒夜雪中送炭、救肋金、失望天没亮时起来打开电脑,登游戏,抱着激动心情要领奖励时,被腾..