今天下午,我和好朋友一起走的,三个小伙伴一路蹦蹦跳跳好开心啊!分别时,张帆请我去他家玩,但是奶奶说不能去,我们要先写完作业再玩,我开心的回家,张帆气呼呼的回家了。 一回到家里,我就开始认真的写作业了,妈妈回来了,夸我写地又快又好。后来我又练..
星期六下午,在少年宫直映作文班,徐老师说要给我们班十一月份出生的盛薇、李景艳、王艺婷同学过生日,大家听后心里都很开心。 “过生日”开始了,徐老师从桌子底下提出一盒大蛋糕,放在桌子上,轻轻地解开绳子,慢慢地打开盖子,盒子里的蛋糕终于揭开了它神..
8月5日 虽然昨天熬夜,可今天我们还是7点多就起床出发去阿斯哈图石林了,沿途的风景真美,妈妈们都不停的拍照,我和朋友则昏昏欲睡。快到经典了我们才精神好一些。阿斯哈图石林的石头非常有意思,是一层一层的,像千层饼。下午我们去了达里湖,达里湖的风光好..