上海世博会作文500字 我游世博
你会写上海世博会作文吗?暑假里,总是有许多难忘的故事,我感觉最开心的就数那次去世博了。更多关于上海世博会作文都在腾教育网。..
8月23日,妈妈说要带我去举世闻名的长城,我很开心,因为总算可以去见识一下传说中的万里长城。 早晨,我们坐着车,初长的太阳把金光洒在道路上,仿佛车行驶在金子辅成的道路上。 坐了三小时车,我们终于到了长城山脚下,导游介绍了长城是秦始皇统一六国时下..
月儿带我游太空
月儿带我游太空一天,我做了一个甜蜜的梦,梦见我坐在弯弯的月亮上和小哥哥一起在太空中旅游,那感觉真是太美了。只见天蓝蓝的,伸手就可以摸到;星星眨巴着眼睛,一闪一闪的,好像朝我扮鬼脸。耳边风儿轻轻的、柔柔的,舒服极了。小哥哥瞪大眼睛,注视着前..
我游长城
在北京有一处名扬中外的景点,这就是从古到今最受人们关注的文化遗产----长城。今年暑假我们一家三口去北京,让我印象最深的地方就是长城了。长城像一条从天而降的巨龙,在那崇山峻岭间随着山势时而起,时而落,有时跌入万丈深渊,有时腾空而起。上临星斗..
我游了荷苑——洪清雯
我游了荷苑洪清雯早就听说均口镇修竹村有一个荷花观景苑,近千亩花田连成一片,那花的山,花的海,有接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红的气势,非常壮观,便一心向往之。今天早晨,爸爸说要带我去修竹荷苑游玩,我高兴得一蹦三尺高。太阳刚在东山露出脸..
我游青青生态园
我游青青生态园今天,我和爸爸妈妈一起到郊外耿庄青青生态园游玩。走进青青生态园,映入眼帘的是假山,山上边有花有草有流水,山下边有好几只仿真恐龙,还不时地嗷嗷叫唤呢!我们沿着左边的马路向前走。我走着看着,到处都来是绿。绿的树,绿的草,绿的庄稼..
我游张家界
湖北省武汉市华师附小二(2)班张雨馨暑假期间,我和爸爸、妈妈,还有哥哥一家随旅行团到张家界旅游。第一天,我们是到张家界的森林公园。在那里我们既游了山,又玩了水。在索道里我感觉到四周的山峰是那么的雄伟、高大,又那么的神奇。爸爸告诉我:“这些山..
大好河山任我游
大好河山任我游最近一周,老师常常带我们钻进语文书中,领略祖国的壮丽山河。无论是长江的源远流长,还是三亚的美妙绝伦。无论是充满特色的烟台海,还是奇特的金华双龙洞,它们都让我耳目一新!海滩上玉屑银末般的细沙,金灿灿亮闪闪的,软软地暖..
国庆我游三清山
早就听说三清山风景秀丽,有小黄山之美称。索道长、山谷险、夕阳美堪称它的三绝。这个国庆,我慕名前往。经过三个半小时的颠簸,我们到达了向往已久的三清山。坐上索道,我终于领略了全国最长的索道金沙索道。金沙索道全长2400多米,坐索..
8月10日16点,我和姨妈,哥哥一起踏上了去连云港的火车。 第2天早上,太阳公公还来不得及刷牙,洗脸,风婆婆还打着瞌睡的时候,我们就已经到达东站的出站口,在出站口碰到了接待我们的导游,她带领着大家来到我们游玩的第一站:花果山。 大山叔叔正穿着五彩..
今天,我终于看完了杨红樱阿姨写的《小蛙人游大海》这本书。到今天为止我已经坚持看完了杨红樱阿姨写的三本书了,已经成了一个正宗的“樱桃迷”。 在《小蛙人游大海》的这本书里,小蛙人穿着潜水服潜入大海中,碰见了鱼波卡,一开始鱼波卡不知道小蛙人到底是..