钱塘江 壮观的钱塘江作文400字
钱塘江是壮观的大江。 走上城市阳台,站在上面往下望,钱塘江横卧在眼前,它如一条长龙,从安徽省东南部到浙江省海盐县流入杭州湾,全长六百零五千米,流域面积4.88万平方千米,是浙江省最大的河流。 钱塘江又大又宽,看近处的水面,像碧玉,看远处的水面,..
我的钱币有很多,有的是纸币,有的是硬币,还有的是基金。 纸币全部加起来是100元,硬币有40多元,基金有500多元。 有的是妈妈每个月给我100元积累下来的,有的是我以前弹钢琴妈妈奖励给我的,可是现在练习钢琴妈妈不再设置这一项目了,真可惜啊!还有的是我..
很多孩子都在过年得到了长辈给的压岁钱,少则几百元,多则逾千上万。一年下来,孩子都成了“小富翁”。但近日有媒体报导,不少孩子得到压岁钱后便大手大脚挥霍浪费掉。甚至5个孩子一天花掉了3万多元。孩子如此用钱。恐怕绝非给孩子压岁钱的父母愿意看到的。..
每当妈妈从钱包里拿钱叫我买菜时,我都要眉头一皱,确实,钱太脏了,这不是危害人的健康吗?据说,一张脏钱上可能会有机百万个细菌。真是一张名副其实的“脏”款了。 我接过钱,走在路上,突然想到:衣服可以洗,钱也能洗吧!回到家以后,我做了一个梦........
“手机在手,天下我有。”随着科技的高速发展,越来越多新奇的事物出现在我们身边。不过,让我最惊奇的就是妈妈消失的钱包。 一天,我和妈妈准备出门买菜,刚出家门只见妈妈左摸摸,右掏掏。原来,她忘记带钱包了。“唉,忘了钱包可怎么买菜呀,不会又要回家..
那天,我替妈妈到街上买菜,我左看看,右看看,最后走到了一位大约八到九岁的小女孩面前。只见她身穿连衣裙,头扎马尾辫,清秀的脸上带微笑。我问:小妹妹,这西红柿一斤多少钱啊?一斤4块钱。小姑娘说。4块钱,怎么比别的地方卖得贵呢!我疑惑地问道。小女..
对于我们小孩子来说,过年最快乐的事情莫过于收压岁钱了。平时我的小钱包总是又瘦又扁的,可一到春节,我的小钱包就像吃了补品一样,变得又肥又胖了。 除夕夜,我们全家人开开心心地坐在一起吃饭。吃过年夜饭,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶不约而同地把他们早已准..
钱学森观后感400字 钱学森观后感
读了这本钱学森,我觉得钱学森有一种不服输的精神。 在美国留学时,别人都嘲笑他,嘲笑中国。但是他没有服输,他努力学习,最后他取得了优异的成绩,让那些人哑口无言。 在回国的路上他被美国关进了监狱、移民局抄了他的家,整天没完没了的折磨他,但是他仍..
作文观后感400字 钱学森观后感
最近,我读了一篇文章钱学森,它令我感慨万分。 刚刚36岁的钱学森在美国已经被聘为终身教授,参与机密的导弹研究工作。身处美国的钱学森时时刻刻都不忘记祖国。1949年10月1日,听到中华人民共和国成立的消息,钱学森很高兴。就在此时,钱学森决定:回到自我的..
在本学期课文中,有一篇文章叫《金钱的魔力》,使我明白了许多东西。 《金钱的魔力》这篇文章主要写的是我到服装店,先遭到冷遇,后由于拿出了百万英镑,又倍受关照的事情。两个圆滑见钱眼开的势利小人仿佛活生生地浮此刻我面前。 这篇文章写两位店铺的老板..
过新年我收到3千九百元压岁钱,我很高兴,我要把压岁钱自己合理安排。经爸爸妈妈允许,我把压岁钱先存放在妈 妈的银行卡内,我可以自由支配。 开始我用压岁钱给太姥买了一个营养礼盒,希望太姥可以健康长寿。又用压岁钱给姥姥买了一盒蔬菜五行汤,当做新年礼..
夜晚,饭后,我在钱塘江边散步。钱江不是景区,所以人很少。在晚上,不能听到嘈杂的人群发出的声音,只能听见呼呼尖啸的江风声。虽然钱塘江不像西湖四周翠绿满目、群山环绕,但它的夜景,却十分迷人。最好的赏景点在北岸,而且要在高处。就..