爸爸的眼睛-我的爸爸作文400字
我们是三口之家,六只眼睛,经常互相注视。爸爸妈妈对视,表示生活融洽,亲密无间。他们经常注视着我的眼睛,表示他们对我的爱护和关心。 我爸爸身材高大,个子魁梧,显得十分英俊,一张圆圆的脸上嵌着一双浓眉大眼,炯炯有神。 我爸爸在开车的时候,眼睛全..
眼睛是心灵的窗户,我们用眼睛观察这个美丽的世界,看准向前的方向。也可以从眼睛看到我们的不足和成绩。张老师就有这样一双眼睛。 张老师的眼睛乌黑乌黑的,又圆又大,张老师是双眼皮,眉毛也是黑黑的,眼珠是黑带白。张老师的眼睛永远是那么炯炯有神。 有..
也许对大家而言,大扫除并不是一件快乐的事情,可是对于我来说却十分快乐,因为可以和家人一起度过美好时光。有一天,家里乱糟糟..
又是阴天,又逛公园,又美心情。不选登高的虎山公园和登山公园,不以锻炼为主,主要是散散心,开拓视野。以往几次到西湖,都是以..