下午,英语考试卷下发了,我惊讶了一下,原来我竟然考了98分,这是我三年级上册到现在考的最好的一次。不过上午的语文考试卷让我感觉非常不理想。我不能放弃,得继续加油,要越考越好,争取下次能考到90分以上的成绩。..
小学生英语日记 My diary(我的日记)
你会写英语日记吗?Today was a very very great day! I went to many places and played all day.更多关于英语日记都在腾教育网。..
关于日常用品谜语大全及答案
日常用品谜语大全及答案红娘子,上高楼。心里疼,眼泪流。(打一日常用品)蜡烛一棵麻,多枝丫。雨一淋,就开花。(打一日常用品)雨伞小小狗,手里走。走一走,咬一口。(打一日常用品)剪刀一只罐,两个口。只装火,不装酒。(打一日常用品)灯笼左手五个..
成语故事 挥戈回日
挥戈回日(huīgēhur)传说周武王率领诸侯讨伐殷纣王,旌旗飘扬,杀声四起,战斗非常激烈,周武王的部下鲁阳公愈战愈勇,敌人望风披靡,眼看天色已晚,鲁阳公举起长戈向日挥舞,吼声如雷,太阳又倒退三个星座,恢复了光明,终于全歼..
牖中窥日
褚季野对孙安国说:“北方人做学问,渊深广阔而博杂。”孙安国回答道:“南方人做学问,清明通达而简洁扼要。”高僧支道林听后说。更多成语故事都在腾教育网。..
有关中国传统节日的谜语
有关中国传统节日的谜语1.应怜屐齿印苍苔踏青节2.一身正气日月鉴,两袖来风镜高悬清明节3.摘穷帽,挖穷根,放胆改革观念新腊八节4.年初一晚上除夕5.园中赏月小窗前中秋节6.格格出宫月当头,远走之后却回首元宵节7.一缕月光洒窗前元宵节8.埋头搞改革,旧貌变了样..
夜以继日
夜以继日:形容加紧工作或学习周武王灭掉商朝后,建立了西周王朝。可是,没过几年,周武王就死了,他的儿子成王即位,年纪只有十三岁。因为成王年纪小,就由叔叔周公辅佐处理朝政。周公的能力很强,担任辅政的艰巨任务后,总是忠于职守,兢兢业业,..
成语故事 夜以继日
天无二日
天无二日:日:太阳,比喻君王。天上没有两个太阳。旧喻一国不能同时有两个国君。比喻凡事应统于一,不能两大并存。刘邦统一天下后,被群臣拥为皇帝。有一次,他到栎阳看望自己的老父亲。刘邦见了父亲非常孝顺,五天向父亲叩拜一次,他家的家令觉..
英语课
今天是星期日,我和爸爸妈妈很早就起床了,因为今天是我去上英语课的日子,到了英语学院我热情的向老师打招呼,这时,铃声响了。我们都坐到自己的位置上,开始和老师学英语,公鸡COCK喔喔喔,母鸡HEN咕咕答小鸡CHICK叽叽叽....不一会下课的铃声响了,妈妈来接..
一日千里
导语:一日千里,指马跑得很快,一天能跑一千里。后比喻进展极快。战国时期,燕国太子丹在赵国做人质时,与同在赵国、尚未做秦王的嬴政相处良好。后来,嬴政回国做了秦王,太子丹又到秦国做人质。嬴政不但没有顾念旧情,对他非常冷淡,还刁难他。太子丹找..
谜语大全 日常用品谜语
日常用品谜语1、上不怕水,下不怕火;家家厨房,都有一个。(打一生活用品)【谜底】锅2、圆筒白浆糊,早晚挤一股,兄弟三十二,都说有好处。(打一物)【谜底】牙膏3、身体细长,兄弟成双,光爱吃菜,不爱喝汤。(打一日常用具)【谜底】筷子..